| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

2017中国室内净化行业论坛将在设施博览会期间举办

发布日期:2017-09-04  浏览次数:476
核心提示:日前,中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军、秘书长冯龙与国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任宋广生进行了深
 日前,中国中小商业企业协会清洁行业分会会长李军、秘书长冯龙与国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任宋广生进行了深入交流,为宋主任颁发了专家证书,双方还就会展、论坛、培训等内容进行了广泛探讨,并达成合作意向,将开展室内环境净化的培训合作,并在中国公共服务设施与维护博览会期间联合举办2017中国室内净化行业论坛。

 

空气质量已成为百姓最关注的民生问题之一,雾霾天气频发、装饰装修和家具造成的室内环境污染日益加剧,两大因素催生了以空气和车内净化为代表的室内环保业,正呈现蓬勃的发展势头。中国中小商业企业协会清洁行业分会也在密切关注室内净化行业的发展,积极为会员企业解决室内净化所面临的技术、市场拓展等问题。

此外,地坪/石材养护、油烟管道清洗、家电清洗、中央空调清洗等也将推出专题论坛、培训、展示等活动,敬请期待。 

编外:国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心是国家质量监督检验检疫总局和国家认证认可监督管理委员会批准成立的国家级检测中心。是国内从事室内环境、车内环境及环保产品质量监督检验、检测和仲裁唯一通过具有国家实验室计量认证CMA、国家监督检查(CAL国际实验室认可的国家级质量监督检验机构。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论