| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
当前位置: 首页 » 知道 » 资质相关 » 正文

颚式破碎机堵机紧急处理方式

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有
   颚式破碎机是一种常见的石子处理设备,在矿山机械属于老前辈,经历了时代的考验,性能完善,质量卓越,但是即使这样,在颚式破碎机生产过程中也常因为工作强度大,操作方式不合规等原因处理这样那样的问题,要及时合理采取应对措施,科学解决问题,尽量将停机引起的负面影响降到最低。其中颚式破碎机堵机就是一种危害很大的机械事故。

  如果鄂式破碎机的偏心轴紧定衬套松动或者脱落,会造成机架的轴承座内两边无间隙,偏心轴被牢牢卡死,这也是卡机的一种情况,那么该如何解决呢,这种现象应重新安装偏心轴紧定衬套,若有损坏应更换。

  如果是出料口堵料了,就需将破碎腔内的物料全部清理才能继续开机,一般3个小时左右才能完成,很费时间。在破碎机给料口安装一个电铃及报警闪烁灯,与电气柜内继电器直接连接。如果报警灯亮了,这时,停止给料就可以预防鄂式破碎机发生堵料问题。

  如果是由于皮带过送导致转速不够而卡机,那么就应该及时的更换皮带才能彻底解决问题。

  如今矿山机械行业在大陆仍然是炙手可热的行业,投资矿山设备需趁早,河南强力是河南省知名品牌,其前身是国营重厂,生产的破碎机,煤泥烘干机,节能球磨机等设备具有极高的科技含量,欢迎前来指导考察。

662 次关注     提问者: qianglilq  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答

购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)