| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
当前位置: 首页 » 招商 » 测试类型 »
点击图片查看原图

酒店宾馆专用管道清洗机器人

  • 发布日期:2015-04-20
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数12427
邦德—Ⅵ­­­­型风管检测机器人 邦德—Ⅱ型洁净厂房管道清洗机器人是由瑞典进口的邦德品牌系列中的一款专用于洁净厂房管道清洗的机器人。机器人主要元器件(包括动力部分)都采用国际名牌产品。
洁净厂房管道清洗机器人是由坦克状的车、显示器、摄像机、控制箱及操控杆组成。车上装有可平面旋转360度超清晰摄像和照明设备。该机器人载装了与之标配的专用清洁模块,可对管道内壁各侧进行旋转擦拭清洁。施工所用人数少。该款机器人还广泛应用到宾馆酒店通风管道清洗实际工程中,真正解决低矮管道清洗的问题,达到疾控中心规定的标准
该机器人不需使用吸尘器,无噪音、操作灵活简便,特别适合对噪音和大型设备操作有严格控制的场所。
技术参数:  
·外形尺寸:长286mm,宽176mm,高126mm(邦德—Ⅵ­­­­型)
·外形尺寸:长365mm,宽182mm,高185mm (邦德—Ⅱ型)
·行走速度:可调速 
·爬坡能力:42度
·适用范围:通风管道清洁、清扫
·适用宽度:≥200mm
·瑞典进口涡轮气动专用马达
·自重:12.5Kg
·适用高度:200~700mm                  
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商

购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)