| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
当前位置: 首页 » 企业 » 深圳市华洁环保设备有限公司
    深 圳市华洁环保设备有限公司是原深圳市华鸿兴环卫工具厂,公司现位于深圳市光明新区白花社区华尔特工业园B栋。是集环境工程、环保设备的设计、研究、生产、 安装、售后服务一体的企业、生产销售:各种垃圾桶、果皮箱、保洁车、环卫工具房、移动厕所、环卫设备、清洁用品等;五金塑胶制品;市政工程、园林工程、进 出口贸易。
     公司以“质量铸就品牌!诚信造就未来”为企业宗旨,以“求真务实、开拓创新、追求双赢”为经营理念,以领先的技术、先进的设备、优惠的价格、完备的服务,带给广大客户最大的利益!
     在今后的发展过程中,我们将始终坚持质量第一,用户至上的宗旨,努力为用户提供先进、完善的环保设备,成为整个华南地区设备齐全公司之一,提供及时、优质的售后服务。华洁人始终以“为了我们的环境变得更好”而努力!真诚期待与您友好合作,携手共创美好明天!


 
公司资料

购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)